750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Gourmandises de Nady
30 novembre 2012

Sablés fondants

De bons petits sablés très fondants avec une touche de chocolat...

 P1080043

 

Ingrédients

 

  • 450g de farine
  • 300 g de beurre
  • 150 g de sucre
  • 3 jaunes d'oeufs
  • 120 g d'amande en poudre
  • Chocolat au lait

 

Mélanger le beurre et le sucre. Ajouter une pincée de sel et les jaunes d'oeufs. Bien travailler l'ensemble avant d'incorporer la farine et la poudre d'amande.

Pétrir jusqu'à obtenir une pâte homogène. Former alors 2 boudins que vous laisserez 1h au réfrigérateur.

Préchauffer le four à 200 °C.

Tailler les boudins en tranches d'environ 1 cm et creuser un petit trou au milieu.

Faire cuire une douzaine de minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement doés sur les bords.

Déposer un petit peu de chocolat fondu dans le trou et laisser durcir.

 

P1080047P1080048

  P1080049

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Les Gourmandises de Nady
  • J'adore cuisiner ...ça tout le monde le sait. Mais ceux qui me côtoient connaissent surtout ma passion pour la pâtisserie. Ne vous étonnez donc pas de trouver sur ce blog beaucoup plus de recettes sucrées que salées ;-)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité