30 novembre 2012
Sablés fondants
De bons petits sablés très fondants avec une touche de chocolat...
Ingrédients
- 450g de farine
- 300 g de beurre
- 150 g de sucre
- 3 jaunes d'oeufs
- 120 g d'amande en poudre
- Chocolat au lait
Mélanger le beurre et le sucre. Ajouter une pincée de sel et les jaunes d'oeufs. Bien travailler l'ensemble avant d'incorporer la farine et la poudre d'amande.
Pétrir jusqu'à obtenir une pâte homogène. Former alors 2 boudins que vous laisserez 1h au réfrigérateur.
Préchauffer le four à 200 °C.
Tailler les boudins en tranches d'environ 1 cm et creuser un petit trou au milieu.
Faire cuire une douzaine de minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement doés sur les bords.
Déposer un petit peu de chocolat fondu dans le trou et laisser durcir.
Publicité
Publicité
Commentaires