750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Gourmandises de Nady
27 avril 2014

Le pain au lait au tangzhong

Le pain au lait au tangzhong
En farfouillant sur le net, à la recherche d'un pain "moelleux", je suis tombée sur plusieurs recettes de pain au lait japonais dont la mie n'a rien à envier à une brioche. Déterminée à tester je me suis lancée illico presto et je ne regrette pas du tout...
Publicité
Publicité
18 avril 2014

Cannelés

Cannelés
J'aime bien faire des cannelés. C'est relativement facile à faire, il faut juste penser à préparer la pâte la veille. Mais je n'aime pas trop les gros cannelés, je les préfère en version mini. Voici la recette que j'utilise tout le temps et dont je suis...
Les Gourmandises de Nady
  • J'adore cuisiner ...ça tout le monde le sait. Mais ceux qui me côtoient connaissent surtout ma passion pour la pâtisserie. Ne vous étonnez donc pas de trouver sur ce blog beaucoup plus de recettes sucrées que salées ;-)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité