8 mars 2012
Cake poivrons et feta
Des cakes il y en a une multitude...Perso j'aime bien quand ils sont bien moelleux, surtout pas secs ! Voici une recette que vous pouvez servir en apéro, l'emporter lors d'un pique nique ou pour un repas sur le pouce avec une salade.
Ingrédients
3 oeufs
150g de farine
1 sachet de levure chimique
8cl d'huile d'olive
12cl de lait
100g de gruyère rapé
2 poivrons (rouges ou verts comme vous voulez !)
150g de féta
Sel et poivre
Coupez le poivron en lanières et le faire revenir à feu doux avec 2CS d'huile et un peu de sel.
Coupez la feta en dés. Fouettez les oeufs, l'huile, et le lait. Ajoutez la farine puis le gruyère. Salez et poivrez. Ajoutez les dés de féta et les poivrons.
Verser dans un moule à cake et faites cuire 40min à 180°.
Publicité
Publicité
Commentaires