Roulé à la tomate et fromage frais
Un petit roulé très rapide à faire et qui fait son petit effet. Les enfants adorent et c'est quand même plus sympa que des chips ou des cacahuètes ^^
Ingrédients
25g de maïzena
15g de farine
1càc de levure
3 oeufs
70g de beurre
3 CS de concentré de tomates
Une pincée de paprika
150g de boursin ou philadelphia
40g de gruyère
3CS de crème fraîche
De la ciboulette
Monter les blancs en neige avec une pincée de sel. Mélanger les jaunes avec la farine, la levure et la maïzena tamisées. Ajouter le gruyère et le concentré de tomates et le beurre fondu. Incorporer délicatement la préparation aux blancs. Étaler la préparation sur une plaque recouverte de papier cuisson et cuire 8 minutes dans le four préchauffé à 180°.
Une fois cuit, retourner sur une autre plaque et enlever doucement le papier cuisson. Recouvrir d'un torchon humide.
Mélanger le fromage frais avec la crème et la ciboulette et étaler sur le roulé en faisant très attention de ne pas l'abimer.
Rouler le biscuit très serré. Laisser refroidir et placer au réfrigérateur.
Au moment de servir, découper les entames, et faire des tranches.
Et voilà !