750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Gourmandises de Nady
2 juillet 2013

Roulé à la tomate et fromage frais

Un petit roulé très rapide à faire et qui fait son petit effet. Les enfants adorent et c'est quand même plus sympa que des chips ou des cacahuètes ^^

 

20130531_192411

Ingrédients

 

25g de maïzena

15g de farine

1càc de levure

3 oeufs

70g de beurre

3 CS de concentré de tomates

Une pincée de paprika

150g de boursin ou philadelphia

40g de gruyère

3CS de crème fraîche

De la ciboulette

 

Monter les blancs en neige avec une pincée de sel. Mélanger les jaunes avec la farine, la levure et la maïzena tamisées. Ajouter le gruyère et le concentré de tomates et le beurre fondu. Incorporer délicatement la préparation aux blancs. Étaler la préparation sur une plaque recouverte de papier cuisson et cuire 8 minutes dans le four préchauffé à 180°.

Une fois cuit, retourner sur une autre plaque et enlever doucement le papier cuisson. Recouvrir d'un torchon humide.

Mélanger le fromage frais avec la crème et la ciboulette et étaler sur le roulé en faisant très attention de ne pas l'abimer.

Rouler le biscuit très serré. Laisser refroidir et placer au réfrigérateur.

Au moment de servir, découper les entames, et faire des tranches.

Et voilà !

 

20130531_191640                                                                                        

       20130531_192413

Publicité
Publicité
Commentaires
Les Gourmandises de Nady
  • J'adore cuisiner ...ça tout le monde le sait. Mais ceux qui me côtoient connaissent surtout ma passion pour la pâtisserie. Ne vous étonnez donc pas de trouver sur ce blog beaucoup plus de recettes sucrées que salées ;-)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité