750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Gourmandises de Nady
15 octobre 2012

Roulé saumon épinard pour l'apéritif

Voilà une idée d'apéro coloré, frais et très bon que vous pouvez même préparer à l'avance et laisser au congélateur ! Avec les fêtes qui approchent ça peut aider ;-)

 

roulepinasaum

Ingrédients

500 g d’épinards en galets surgelés

4 oeufs

1 Boursin

200 g de saumon fumé

 

Décongeler les épinards à température ambiante. Les égoutter et bien les presser pour ne plus avoir de jus.

Dans un cul-de-poule, battre les oeufs en omelette. Ajouter les épinards et bien mélanger. Etaler sur un flexipat ou une plaque recouverte de papier cuisson.

Faire cuire une quinzaine de minutes à 210°C.  Retourner pour démouler afin de travailler sur le côté le plus moelleux.

Etaler le boursin en ménageant une marge sur un des grands côtés du rectangle.

Disposer les tranches de de saumon de manière à recouvrir toute la surface .Rouler immédiatement et enrouler dans du film étirable.

Mettre au froid au moins 1 heure.

roulepinasaum_crroulepinasaum

Publicité
Publicité
Commentaires
Les Gourmandises de Nady
  • J'adore cuisiner ...ça tout le monde le sait. Mais ceux qui me côtoient connaissent surtout ma passion pour la pâtisserie. Ne vous étonnez donc pas de trouver sur ce blog beaucoup plus de recettes sucrées que salées ;-)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité