Roulé saumon épinard pour l'apéritif
Voilà une idée d'apéro coloré, frais et très bon que vous pouvez même préparer à l'avance et laisser au congélateur ! Avec les fêtes qui approchent ça peut aider ;-)
Ingrédients
500 g d’épinards en galets surgelés
4 oeufs
1 Boursin
200 g de saumon fumé
Décongeler les épinards à température ambiante. Les égoutter et bien les presser pour ne plus avoir de jus.
Dans un cul-de-poule, battre les oeufs en omelette. Ajouter les épinards et bien mélanger. Etaler sur un flexipat ou une plaque recouverte de papier cuisson.
Faire cuire une quinzaine de minutes à 210°C. Retourner pour démouler afin de travailler sur le côté le plus moelleux.
Etaler le boursin en ménageant une marge sur un des grands côtés du rectangle.
Disposer les tranches de de saumon de manière à recouvrir toute la surface .Rouler immédiatement et enrouler dans du film étirable.
Mettre au froid au moins 1 heure.