Croissants pour l'apéro
Une autre idée pour l'apéro très facile à préparer.
Ingrédients
Une pâte feuilletée
Crème fraîche ou moutarde ou ketchup selon la garniture
Saumon ou jambon ou saucisse
Étalez votre pâte feuilletée. Coupez là en 4 puis encore en 4. Vous obtenez 16 parts.
Étalez un peu de crème ou de moutarde ou de ketchup (enfin vous avez compris !). Disposez un morceau dessus et roulez chaque morceau pour former un croissant.
Badigeonnez avec un jaune d’œuf, parsemez de graines de pavot ou de sésame et faites cuire 10/12min à 180°. (Il faut que les croissants soient bien dorés ;-) )
Trucs et astuces : Vous pouvez préparer les croissants à l'avance et les mettre au congélateur. Avant de passer à l'apéro, faites les cuire sans décongélation environ 15min à 180°.