25 juin 2012
Sauté de dinde et riz basmati
Changeons un peu du sucré et mangeons du salé...Voilà un petit plat rapide à préparer et qui se laisse volontiers manger.
Ingrédients
600g de blancs de dinde
1 petit pot de crème fraiche
200 ml de crème de coco
1 cc de Massalé
1 cc de paprika
1 pomme
1 petite boite de champignons
Sel et poivre
250g de riz basmati
Couper la viande en gros dés et la faire revenir dans un filet d'huile d'olive. Ajouter le paprika et le massalé avant de poivrer et saler.
Une fois la viande bien saisie, ajouter la pomme coupée en dés puis les champignons égouttés.
Mélanger la crème fraiche avec la crème de coco. Verser sur la préparation de viande et laisser quelques minutes à feu doux.
Cuire le riz basmati dans un grand volume d'eau et servir avec la viande.
Publicité
Publicité
Commentaires
N
O